國立政治大學公企中心111年第2期語言課程招生,敬請惠予公告並轉知所屬機構同仁踴躍參加。

• 2022-03-21
{{Alt_title}}

一、 111-2期課程分別有英、日、韓、越、泰、印尼、緬甸、德、西班牙、俄、捷克、土耳其、阿拉伯及希伯來等多種語言課程招生。
二、 實用語言課程

(一) 英語:新聞聽力與閱讀(周五班、周六班)、時事傳媒英語討論、新制多益測驗養成班(初級)、新制多益測驗衝刺班(中高級)、寫好英文。
(二) 日語:文化日語輕鬆讀、歷史文化旅遊日語、日語旅遊會話、日語生活會話輕鬆讀、日語N2文法班、日本文化課程、中日筆譯。
(三) 德語:德語語法初級班、德語B1檢定準備班。
(四) 泰語:泰語超實用會話與閱讀。
(五) 越南語:越南語會話(初級、中級、中高級)。
三、 中心語言課程:線上同步或實體上課。實體上課地點:台北市金華街187號(政大公企中心)
四、 中心課程已全面線上報名繳費,恕不提供現場繳費,即日起開始報名,各班課程內容、上課日期、學費、報名及繳費方式請參考「公企中心」官網。
五、 修畢國立政治大學中心語言課程,符合中心結業規定者,可登錄公務人員終身學習時數。